Живём и любим

Бывает так,что кто-то всё решил....
А ты решения эти принимаешь...
Ты жил и жил,и вовсе не грешил..
И даже всё на свете понимаешь...
Но кто-то свыше говорит:"Постой!
Тебе налево,не спеши направо..."
И у судьбы на всё ответ простой...
Где правы мы,а где, порой,не правы...
Кому пожаловаться на судьбу?
На небосвода вечное кружение...
Тебя вели к позорному столбу...
И ты без слова принял поражение!
А у столба...вдруг розы расцвели...
И озарилось солнышком Распятие...
И центром снова стал вдруг край земли...
И в вечности расходятся понятия...
Живём и любим,пишем и поём...
И получить пытаемся ответы...
Под снегопадом или под дождём
Зимой морозной или знойным летом!
Но снова жизни тайная тропа
Уводит нас в неведомые дали...
И вновь она по-прежнему права...
Нет радости на свете...без печали


Рецензии