Песня сада анархиста

Ты не знаешь, что ты снова просишь?
Нападаешь, но удары сносишь.
Что за игры  садомазахиста?
Эта песня сада анархиста.

бум бам
 Хоть не иду я по твоим следам -
 Я без разумья сердца не предам.
 Я тугодум, но ты моя мадам,
 Я вольнодум -тебя я не отдам.


Будь спокойна, без слез, не унывай,
Из-за тупых советов  не проплывай,
Сверхобещаний ты не ожидай,
И на реальный мир не нападай

 Хоть не иду я по твоим следам -
 Я без разумья сердца не предам.
 Я тугодум, но ты моя мадам,
 Я вольнодум -тебя я не отдам.


Рецензии