Перспективы

Чубайс равнодушно радуясь скажет:
"Ещё миллион не вписался в рынок...
Я руковожу какой-то шарашкой.
Мы сделаем крем для ваших ботинок.

Я буду Хэнк. Вы меня целуйте.
Я выбью дерьмо из ваших умишек.
И скоро уже будет реализован
Процесс мышления меченых мишек".

Вот выйдет боком вся толерантность,
Генетики будут в мозгах копаться...
Не дай бог, выведут формулу счастья,
И навсегда станет всем восемнадцать.

У изголовья зима подскажет
Как тут питаться ядрёной вошью.
В овражек бражку из всех баклажек
И дураками по бездорожью.


Рецензии