Ты и я

Есть в этом мире, ты и я,
И неземное притяженье,
И чудо есть - душа твоя,
А в ней источник вдохновенья.

Мы, несомненно, рождены,
Чтоб быть счастливыми по-праву,
И жить на свете по любви,
А не движеньем за награду.

Ко всем Вселенная добра,
Когда раскрыв свои обьятья,
Дарует нам прилив тёпла,
Словно мы все родные братья .

Не надо время торопить,
Оно и так неумолимо,
В надо просто сердцем жить,
Чтоб каждый день был самым милым.

Ведь даже то, что мы живём,
Уже само, большое чудо,
И может мы ещё пройдём,
По жизни вдаль, а не по кругу!


Рецензии