Родные Люди!!!

В потоке Жизни - многое меняется!..
Даже у Близких - всегда есть Секрет?!.
Только Родных - порой это касается!..
И только Всем - держать потом Ответ!!!

Хочу сказать - сейчас про Отношения!!!
Раньше общались - а теперь их нет?!.
Иль не смогли - найти Они Решения?!.
Никто не даст - на это Мне Ответ!..

Не думали - что Жизнь потом так сложится?!.
Когда общались - много лет назад!..
А Жизнь вся в ссоре как-то подитожится?!.
И вроде бы - Никто уже не рад?!.

А если вникнуть?!. Ерунда - получится!..
Порой Гордыня - не даёт уснуть?!.
Лишь сделай шаг?!. Проблема - улетучится!!!
Нужно поглубже - тот конфликт копнуть!..

Такое есть - бывает ситуация!..
Почти у Всех - но это Их Секрет!!!
Порою мелочь - словно Провокация?!.
Перевирает - полностью сюжет!!!

Перебежала - кошка отношения?!.
И много лет - Родные так Живут!..
Будто не Явь - а всё лишь Сновидения?!.
Неужто это - Люди не поймут?!.

Когда поймём - а время то потеряно?!.
Нам не вернуть - ушедшие года!..
Жалеть лишь будем - это всё проверено!!!
Будем рыдать - когда придёт Беда!..

Родные Люди - хватит уже ссорится!!!
В Жизни и так - Проблемы без конца!!!
А если Дружно - дело сразу спориться!!!
И Расцветает - заново Душа!!!

Прочтите Те - Кто в ссоре лишь находиться!!!
Плюньте на Гордость и бегом к Родным!!!
Глядишь и Жизнь - по Доброму вся сложиться?!.
И будет всё - как только Мы хотим!!!

Сделайте шаг - навстречу расстояниям!!!
И улыбнитесь - вновь сказав:"Прости!!!"
Не доверяйте - "Всяким Предсказаниям"!..
Своим умом - по Жизни лишь Живи!!!

Родные Люди - это в Жизни Главное!!!
А чем Нас больше - тем Все Мы Сильней!!!
И Жизнь без скосов - Добрая и плавная!!!
Верить не хочешь?!. Тогда - Сам проверь!!!


Рецензии