Безжизнен

И вот настал конец,
Уже не чахнешь,
Ты стал простой мертвец-
Цветёшь и пахнешь.

Нет больше блеска глаз,
Застыл и голос,
Лежишь тут на показ,
Безжизнен волос.

В гробу на стульях двух
По центру комнаты
Труп покидает дух
И тленьем тронуты.


Рецензии