Я тебя создала...

Я тебя создала. Ты - моё изваяние.
Ты живёшь в моём сердце. Я - скульптор любви.
Я тебя создала! Голос твой и дыхание...
Ты - всего лишь проект! А ты что возомнил?
Я тебя создала, чтобы плакать и мучиться,
Чтобы было о чём подшофе рассказать.
Я тебя создала - пусть не самое лучшее,
Но уж точно сложнее, чем шарфик связать!


Рецензии