Птиозорь...

Птичья извечная чёрственность
Извывернута костностроками
Будто нога окованная
Некими смертноветрами
Мудрозабытыми огнепосланьями
Перезавыкупорена добрая
Слито изящное олово в бочок
Пропитанный чьими-то
Выжатыми что губка снами...


Рецензии