Заблудилась

Контакты. Знакомый номер.
Всего лишь узнать, как ты..?
Одно нажатие и ты дышишь
В телефонную трубку медленно.
Слышишь?
-Слышу - Доносится будто свыши..
- Ты в порядке? Что-то случилось?
- Прости меня, я заблудилась.

А ты чувствуешь мою душу, ты меня всегда чувствуешь. Залечить ты всегда поможешь, успокоишь и остановишь.

- мне нужна твоя помощь слышишь ? Я запуталась в этой дороге..
- давай посидим у залесья и забудем о нашем горе.


Рецензии