Пред кем преклоню я главу

Пред кем преклоню я главу?
Пред тем, кто отпор даст врагу.
Пред тем,кто семью свою ценит.
Пред тем, кто идет не разменян
На похоти плоти и глаз.
Ведите наш хлипкий баркас!

На вас то и дело равняясь
Тихонько мы следом пойдем.
И в сердце своем умиляясь,
За вас хвалу Богу поём.


Рецензии