кончен бал

                Кончен бал
Ты сказала:» Прости»
Я простил, но остался осадок
Ведь любовь не спасти
А поступок твой был слишком гадок

Закрутила роман
Приняла не подумав решенье
И пошла на обман
В ласках друга найдя утешенье

Он теперь мне не друг
Да и ты показала изнанку
Стал разорванным круг
Словно кто-то подсыпал в мёд манку

И не надо мне лгать
Что не помнишь, как всё получилось
Как легко растоптать
Ту любовь, что цвела и искрилась

Вот и всё кончен бал
И поставлены жирные точки
Я в тебе увидал
Как в болоте, лишь жижу и кочки

Хорошо, что женой
Не успела законною стать
Значит буду в другой
Я ответные чувства искать


Рецензии