Я не чувствую берегов...

Я не чувствую берегов,
Я как будто куда-то лечу!
Не страшна клевета врагов,
Мне любая беда по плечу!

Солнце греет мои ладони,
Лучик тянется обнимать,
Песнь реки в сон волшебный клонит, -
Вечность хочешь ее внимать!

И летит душа моя с птицами
Вдаль, куда утекает вода,
И знакомится с новыми лицами,
Любит новые города.

Я живу, неустанно ловлю
Каждой клеточкой ощущения!
Жизнь, которую я люблю, -
Череда самых ярких мгновений!


2016


Рецензии