Так бывает...

Так бывает, что и снег не всегда выпадает,
Так бывает, слон из цирка прочь выбегает.
Так бывает, колбаса в холодильнике пропадает,
Так бывает, серый кот не один голодает.

Так бывает, молоко из кастрюльки сбегает,
Так бывает, что последнее вор забирает.
Так бывает, ты болееш и свет отключает,
Так бывает, самый близкий не очень скучает.

Так бывает, что просить нужда заставляет,
Так бывает, очень веришь, а не помогает.
Так бывает, зло уходит , добро прибывает,
Так бывает, глаза есть, он не замечает.

Так бывает, если память мне не изменяет,
Так бывает, раз в году и палка стреляет,
Так бывает, ты бежишь , а сил не хватает.
Так бывает, веришь в чудо оно и спасает.

#skyred #стишки 24.01.20.5:55.


Рецензии