Нужно смотреть на звёзды

Нужно смотреть на звёзды,
Чтобы увидеть Свет,
Чтоб ощущать душою
Зигзаг ледяных комет,

Чтобы постичь все тайны,
Чтобы открыть Свой Мир,
Чтобы в жизни случайный
Не выбрать ориентир;

Чтобы вместить пространство
В маленькое зерно,
Чтобы, забыв постоянство,
Принять то, что мне дано.
1.03.2014


Рецензии
Очень полезно смотреть на звёзды. Понравился стих! Спасибо и успехов!

Натали Тимсах Бустер   19.06.2020 09:30     Заявить о нарушении