Да, ты больна любовью

Да, ты больна любовью,
Не ешь, не спишь, тоскуешь.
Жизнь мимо-чёрной бровью,
Взмах крыл-ресниц...
Ликует
Его душа, наверно-
Ещё одна по списку.
Тебе же очень скверно,
Он поступил так низко.
Когда-нибудь остынут,
Кипящих сил мгновения
И всё пройдёт, грусть минет,
Вздохнёшь без сожаления.
Ну, а пока невольно
Тоска вдруг одолела
И сердцу очень больно-
Любовью заболела.


Рецензии