Любовь не греет

Любовь не греет - я не влюблена,
По-видимому, также не любима -
Удел людей, усердно нелюдимых,
Отскабливать налет тепла со дна.

Ты получаешь так же, как даешь:
Скупишься сам - не жди, что мир богаче.
И многого ль твои победы значат,
Коль дома никого не застаешь?

Итог таков: одеться по-теплей
И выбрать место ближе к батарее...

А может просто я, как все, старею
И подхожу к сезону февралей?


Рецензии