Закончим наш стишок сейчас невнятно...

Стихи, стихи, где ваша сладость?
Но то не свойственно совсем им всем.
Бывает, что они приносят только радость,
но это нетипично уж совсем.

Поэтому читатель разное, бывает, ожидает,
и часто остаётся огорчённым ими.
Бывает кто-то над стихами и рыдает,
или потом корову свою доит, дёргая её за вымя.

Но про корову это очень круто,
и нужно бы сравнение найти приличней.
Обычно дойка происходит утром,
и доит так её дояр-отличник.

Оставим мы бурёнку в её стойле,
отправившись куда-то недалече.
Но станет ли намного от того нам легче,
когда окажемся тогда мы в чистом поле.

Окинем взором мы просторы необъятны
и сразу мы поймём откуда дует ветер.
Тогда нам истины иные станут все понятны
и мы поставим сразу для пернатых сети.

Поймаем птичек пару штук и будем рады,
то живодёрством и не назовёшь никак.
Попросим для себя мы и награды,
затем и кликнем всех дворовых кошек и собак.

А у кого награду мы попросим непонятно.
Наверное, пожалуй у самих себя лишь только.
Закончим наш стишок сейчас невнятно,
не замечая наших недостатков мы нисколько.


Рецензии