Сколько людей, столько и мнений...

Когда печаль и злость преодолели,
И не куда сбежать, свернуть.
Мы резко маску безразличия одели,
В которой можно по ночам уснуть.

Но, это маска лишь! Увы!
Основы, в сердце затая,
На моем месте, да! Вообще не Вы,
Подумайте, прежде чем судить меня.

- Сколько людей, столько и мнений!
Сказал Теренций, римский драматург.
Не важно сколько у меня умений,
И важен ли какой в судьбе недуг?

Все что внутри- мы спрячем от ушей людских,
И откроем лишь совсем немного.
Не боимся разговоров, лестных, не простых!
И поддержит муж, как бы не судили строго.

В этой жизни волк я среди стада,
Но не страшно абсолютно ничего.
Лесть? Бывает! Когда совсем ее не надо,
Осудит- много! А поддержит- меньшинство.


Рецензии