желающим свободы

Что такое эта йога?
Хочешь знать настолько много?
Это и телепортация.
И телекинез.
И грация.
Это и здоровья для,
Чтоб всегда быть у руля.
Мозг спасибо только скажет,
Йогу если кто покажет.
И научит и укажет,
Что здоровье тела важно.

Изучай своё мышление
Разными соединениями.
А не только тем привычным
Способом уже типичным.

Йога - то соединение.
С журавлём, собакой,
С ленью.
А вот что ты выбираешь,
Тем на время сам и станешь.
Не забудь, что йога для
Жизни вечной у руля.


Рецензии