Желание и мечта

      


        Желание,мечта
        И детство
        Это хорошее
        Соседство.
        А когда из всего
        Вырастаешь
        Свое желание
        Иногда забываешь.
        Дружишь,любишь
        И не забудешь
        Как летаешь и все
        Вспоминаешь
        Жизнь прожитую свою
        Когда думал и говорил
        Люблю.
        И думаешь,что будет
        Все по другому
        Когда старше становишься
        Не ново
        Все то же,все те же
        Плошки
        И глаза как большие
        Горошки
        Жизнь и любовь
        Одинаково
        Хорошее и плохое
        По всякому.


Рецензии