Не далеко не значит рядом

"Не далеко" не значит рядом,
Быть "рядом" на одной волне,
На расстоянии сотни взглядов,
Быть ближе, чем наедине.

В касании сквозь воздух стылый,
В словах немых через экран,
Быть можем ближе, чем те... "РЯДОМ"
Кто этих слов нам не сказал...

Мы "далеки", но больше вместе,
Мы в переписке и в глазах,
В общении не стоим на месте,
Порой общаемся во снах.

Порой мечтаем эротично,
Скрывая это ото всех,
Быть "рядом" это так логично,
НО ПОЛУЧИЛОСЬ НЕ У ВСЕХ.

22-07-2019 (сегодня мой ДР)


Рецензии