Я женщина- кошка

А я, домашняя, как кошка,
И ласковая, если гладят.
Но, своенравная немножко,
Люблю, когда со мною ладят.


Могу сама, гулять по свету.
Без провожатых и компаний.
Мурлыча песню до рассвета,
До исполнения желаний.


Люблю лежать я у камина,
Суша, взъерошенную чёлку.
С глазами, в цвет аквамарина,
Сжигая, недостатков горстку.


Создам уют в любом домишке,
И буду даже, верной самой.
Но, загрызу любую мышку,
Что мне мешать по жизни станет.


Рецензии