Бог тебя, друг, не забудет..

    Рыба  тухнет  с  головы,
    Это  всем  давно  известно,
    Только  мало  знаем  мы,
    Как  жить  в  Боге  интересно,

    Если  стяжешь  ум  Христов,
    То  тебе  легко  так  будет,
    Будешь  к  подвигам  готов,
    Бог  тебя,  друг,  не  забудет ..


      25  января  2017  года   


Рецензии