Мастер перевоплощений

  Мастер перевоплощений



Зеленский явно лоханулся,
Что не пошел на торжества.
Ведь называл себя евреем,
А с Холокостом, так нельзя.

Запутался, как видно комик,
В трех политических соснах.
Герой в его стране Бандера,
Но, есть еще, и Бабий Яр.

Советское громит наследие,
Забыл кто спас его страну.
Стоит под свастикой с нацистами,
И по их жертвам льет слезу.

Артист конечно он умелый,
В перевоплощениях мастак.
Ну а политике ноль целых,
Наивный глупенький простак.


Рецензии