Если вдруг...

Я силой мысли помогу
Нарисовать тебе звезду,
И Ты ее не бойся
На свет ее настройся.
Укрой ее  ладошкой.
Она тебя согреет поутру,
А Если станет вдруг,
Совсем невмоготу...
Шепни Ты ей свое желание,
А Мира вечности сострадание,
Тебе Подарит новую весну.


Рецензии