Я как ёжик

Я себя у тебя не украла,

А как ёжик ушла в злой туман.

Кувыркнулась, на лапочки встала

И с котомкой унес океан!

И живу под колючей сосною,

Под дождями бреду наугад,

Оставайся любимый со мною,

Будем вместе баюкать ежат!

Не была никогда я грозою,

Но ,увы, серебрила виски,

Хочешь я по морозу босою,

Украду твою ночь у тоски?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.