Александру Солженицыну

Читаю книги- Солженицын-
репрессий адовы круги,
мелькают миллионом лица.
как те события страшны.
Сколь много мук и сколько боли,
какой творился беспредел,
читая думаю- до коле?
терпенью муки есть предел.
И не могу сказать- любимый
тот автор книги для меня,
но документ Историй длинный
полезен, знание храня.


Рецензии