Юлиной бабушке в День её 85 - летия

     Проходят  годы  чередой,
     Их  не  вернешь  уже  обратно,
     Да  будет  Бог  с  Вашей  душой,
     И  это  радостно,  отрадно,

     Пусть  будет  в  ней  лишь  только  свет,
     Любовь,  что  к  нам  с  Небес  струится,
     И  добрый  утренний  рассвет
     Даст  знак  у  Ног  Христа  учиться ..


      21  (  28 )  января  2017  года      


Рецензии