***

Вечер тих, метет метель
Снежная, пушистая,
Знаю, завтра светлый день
Радостный и искренний.
Это Божья благодать
За мои старания,
Чтоб смогла я написать
Все свои желания,
На снегу, как на холсте,
Веточкой морозной,
Это матушка моя
Шлет мне письма слезно.
Мол, соскучилась давно,
По полям гуляя,
Как дела твои, теперь,
Доченька, родная?
Я сожму... в руке снежок,
Поднесу к губам,...
Не тревожься, прошепчу,
Я с тобою, мам.
А, что было на душе,
С ветром поделю.

Белый снег, ........
..............пушистый снег,
.......................................
Словно в храм, иду...
По дорожке белой, чистой.

( изображение из интернета)


Рецензии