Клуб молодых матерей

"Топ-мама" - милая страна,
хотя совсем ещё мала.
Всего лишь годик ей самой,
но свет несёт она златой.

Как колокольчики церквей,
здесь чисты голоса людей.
И помыслы их велики,
хотя, на первый взгляд,просты:

любовь привить к земле родной,
чтоб ты не очерствел душой;
привлечь внимание властей
к проблемам молодых семей.

Любовь несётся в каждый дом:
в стране "Топ-мама" мы живём!
Здесь сердцем учат малышей
любить, дружить, делиться всем.

11.11.2013г. (21ч.36м.-21ч.55м.)


Рецензии