Людям на Украине

    Я  к  Вам  пишу  и  знаю,  больше
    Для  Вас  я  сделать  не  могу,
    Поскольку  знаю,  в  Божьей  Воле
    Помиловать  иль  дать  врагу,

    Но  Вы  молитесь  друг  за  друга,
    Мы  тоже  молимся  за  Вас,
    Чтоб  никакая  в  сердце  вьюга
    Не  заглушила  Божий  Глас ..


       20  января  2017  года      


Рецензии