Что же ты натворила..?

Я готов был прыгнуть в бездну,
Лишь бы ты была жива…
Умереть и вновь воскреснуть,
Только б зреть в твои глаза…

Для чего же было нужно
Разрушать наш милый храм,
Раскроить на части души
Друг у друга пополам..?

Неужели всё так просто…


Рецензии