***

Листаю черное и белое,
потом перехожу к цветному -
а жизнь все та же, что с ней сделаешь -
хотя и хочется иного -
все повторяется бесхитростно,
все изменяется упорно -
лес будет снова тонок листьями
и снова - пустотою полон,
и снова будут откровения
о том что это ненадолго,
и - как бы так сказать – сомнения,
надежд, сказать иначе, волны -
что вдруг - о, вдруг! - все переменится,
все так останется как прежде,
и лес в зеленое оденется,
в цвет неизношенной одежды -
в цвет бесконечного, далекого,
не возвратимого из грусти,
ложащейся густыми строками
правдолюбивого искусства…
О, желтый май, о, синь октябрьская
над обескровленными чащами,
что открывается так сладостно
вершащемуся настоящему.


Рецензии
над
обескровленными
чащами,

что
открывается
так сладостно

вершащемуся
настоящему.

.....
***

Сергей,
какое счастье,
что я первая
гуляююю
в этом сказочном
лесу...))

Анна Чернокнижникова   22.05.2020 15:20     Заявить о нарушении
Ждем всегда! Спасибо. Ваш

Сергей Черноглазкин   22.05.2020 16:01   Заявить о нарушении