Весь день...

Весь день летать по небу птицей
Увидеть день что встретят звёзды
Смотреть на птиц так близко близко
Вновь не удастся и будет поздно

Как будто час скоротать Вселенной
Ловя твой взгляд летящий как кречет
Ловя твой след на холмах Селены
Увижусь с грозами наречий

Захлебнусь в жалости мгновенья
Утону в сердце полном скорби
Но если буду смотреть и верить
В её речах непростых опомнюсь

След жизни меркнет в домнах пепла
Неся с собою печаль и радость
Когда судьба говорит довольно
Луч неба оживляет слабых






























2...
Весь день лететь по небу птицей
Чтоб видеть день что встретят звёзды
Взглянуть на птиц так близко близко
Вновь не удастся и будет поздно

Как будто час скоротать Вселенной
Ловя твой след как летящий кречет
Ловя твой взгляд по следу Селены
Увижусь с грозами той встречи

Захлебнусь в жалости мгновенья
Утону в сердце полном скорби
Но если буду смотреть и помнить
В её речах непростых согреюсь

След жизни меркнет в пепле домны
Неся с собою печаль и радость
Когда судьба говорит довольно
Луч неба оживляет слабых

1...
Лететь весь день по небу птицей
Увижу день что встретит звёзды
Взглянуть на птиц так близко близко
Вновь не удасться ведь будет поздно

Как будто час скоротать Вселенной
Ловя твой взгляд летящий как кречет
Ловя твой след зная Селену
Увижусь вновь с грозами встречи

Захлебнусь в жалости мгновенья
Утону в скорби сердца помня
Что если буду смотреть и верить
В её речах непростых вспомню

След жизни меркнет в пепле дома
Неся с собою печаль и радость
Когда судьба говорит довольно
Луч неба озаряет слабость


Рецензии