В небесной пыли-дыханье Земли

В небесной пыли-дыханье Земли ,
Летящий вдали самолёт.
А сквозь облака, сверкает река,
Луч солнца прожёг небосвод.

Причудливый мир облаков,как цветов,
Под крылья, навязчиво лёг.
Прошу, не шуми,тишину не спугни,
Но гул  самолёта  помог.

Волшебную сказку продли...
Не спеши, глазами коснуться Земли.
Тот вряд ли поймёт, кто не прожил полёт,
Как дух замирает внутри.

Так  мало нам надо, чтоб чудо  пришло.
Всего лишь подняться душой,
Над миром проблем и непролитых слёз,
Что копятся сами собой.

Туда, где волшебник взмахнёт
И начнёт, той палочки тонкой разлёт...
Весь мир улыбнётся, лишь Солнце взойдёт,
И мой не прервётся полёт!!!


(Написано в самолёте)


Рецензии