Гармония чувств и смыслов

Отзыв на: Очи чёрные - воля вольная. Музыка - Сазаныч. Исполнение - Вера Пенькова [СИрена]

Гармония чувств и смыслов,
где пение и гитара,
качают на коромысле
той воли пустую тару.

Что воля и что неволя?
Лишь личные ощущенья.
До страсти, порой до боли,
она вызывает мщенье.

Цыгане - иные люди.
Откуда? Да неизвестно.
Без жалоб и без прелюдий
несут свой рок повсеместно.

Их прошлое - пепелище,
их воля - бежать возможность,
и ножик за голенище, -
любой осёдлости сложность.


Рецензии