Текст для песни - Проигравших нет

1) Мой мир был полон неги и покоя,
Мой мир был безмятежен, словно сон.
Но вы явились, как на поле боя,
И сразу наповал я был сражён.
Как вашей красотой я был сражён!

Припев:
Вы так легко пленили мое сердце,
Позвольте ваше штурмом взять в ответ!
От стрел Амура никуда не деться,
Но в этой битве проигравших нет.
И в этой битве проигравших нет!

2) Душа моя в огне любви сгорает,
Ах, разделите эту страсть со мной!
Когда в объятьях жарких умирая,
Готовы мы расстаться и с душой.
Мы расстаёмся в этот миг с душой!

Припев:
Вы так легко пленили мое сердце,
Позвольте ваше штурмом взять в ответ!
От стрел Амура никуда не деться,
Но в этой битве проигравших нет.
И в этой битве проигравших нет!


Рецензии