Бардак в мыслях

И каждую ночь о важном,
И каждое утро о глупом.
Подходит ли цвет рубашки
К твоим очень стильным брюкам?

И в каждый четверг понедельник,
И каждую ночь без тебя.
Ты стал в моей жизни отшельник,
Подальше бежишь от меня.

И каждая мысль рекою,
И каждое слово дождем.
Я стану ярчайшей звездой
Над нашим потухшим костром.

И каждую зиму лето,
И каждым летом зима.
Ловить нужно сразу моменты,
Когда в твоей жизни весна.


Рецензии