Полная чаща...

Стойкий к похмелью
Чуть смятый воздух
Прибрал зеркала
И уходит
Внезапно
Как свежая рыба пруда

Забыв попрощаться
У бассейна воды
Где воздух серебрян
И капли слюды
Но эти капли священны
Как часто им следуешь ты

В тревоге похмельной жажды
Не терпится знать
Где остывает счастье
И время стекает вспять

Как реки бегут
Не туда
И ты с ними полон веселья
Как хочется знать
И бросить
Всё
И бежать со всеми

Потому как время случайно
И ему не бывает
Ни радостным ни печальным
Знать ни чувственным ни чужим

Воздух задет
В этой чаще слов и подранков
В минуты стыда
Словно слово в теории Планка
Гол и раздет
Горделивый как смех осанкой

Я выберусь прочь
Из этой молочной стужи
Но ты мне не хочешь помочь
Лишь требуешь хуже
Страсти сургуч
Мне заменят латунные души

Их голосА
Раздаются как времени горны
Секунды и льда
У спасения падшие годы
И времена
На равнинах песчаных сугробов

И не скажешь что это внезапно
Как бывает всегда
Внезапна как лапа
Вулкана огненная лапта

Хаоса тлен
Непредсказуем довольно не часто
Нет сигарет
И не купишь
Если время сюжет
То в хаосе полная чаща



































1...
Стойкий к похмелью
Чуть смятый воздух
Прибрал к себе зеркала
И уходит наощупь
Внезапно
Как свежая рыба пруда

Забыв с тобой попрощаться
У бассейна воды
Где воздух везде серебрян
И капли слюды
Но эти капли священны
И часто ль им следуешь ты

В тревоге животной страсти
Не терпится знать
Где остывает счастье
И время стекает вспять

Как реки бегут
Не туда
И ты с ними полон похмелья
Как хочется знать
И бросить всё
И бежать со всеми

Потому как время случайно
И ему не бывает быть
Ни радостным ни печальным
Ни чувственным ни чужим

Воздух задет
В этой чаще слов и подарков
В минуты стыда
Словно слово теории Планка
Гол и раздет
Горделивый своей осанкой

Я выберусь прочь
Из этой молочной стужи
Но ты мне помочь
Не хочешь но требуешь хуже
Страсти сургуч
Мне заменят латунные души

Их голоса
Раздаются как времени горны
Секунды и льда
У спасения падшие годы
И времена
На равнинах песчаных сугробов

И не скажешь что это внезапно
Как бывает всегда
Внезапно как лапа
Вулкана огненная лапта

Хаоса тлен
Непредсказуем довольно не часто
Нет сигарет
И не купишь нигде
Если время сюжет
То в хаосе полная чаща


Рецензии