Светик! С днём рождения!

Светик, с Днём Рождения!
Светик, не болей!
Светик, будь богатою,
Как сто тыщ людей!

Светик, будь красавицей,
Всех принцесс милей.
Светик, будь удачливой,
Боссом лотерей!

Пусть звонят знакомые,
Дарят по мечте.
Пир устроит суженый,
В яхте на воде.

Чтобы улыбалась ты,
Чтоб в кольце алмаз.
В общём, с Днем Рождения!
И привет от нас!

   15.04.2019


Рецензии