Если

Если дождь, то будут лужи,
Если реки, то вода,
Когда рад, тогда веселье,
Остальное ерунда

Если снег, то вновь сугробы,
Если ночь, то темнота,
Когда рад, тогда улыбка,
Остальное ерунда

Если ветер, то прохладно,
Если солнце, то жара,
Когда рад, тогда неважно,
Остальное ерунда

Если будни, то работа,
Если завтрак, то с утра,
Когда рад, тогда всё ярко,
Остальное ерунда

Если рядом, те кто дорог,
Если рядом вся семья,
Тогда радость очень скоро,
Другом станет для тебя


Рецензии