к М. Я

Вот свершилось то,
О чём мечтал я.
Ты моя,
И ты сейчас со мной.
И не нужен мне мотив  «Сигнала»,
Твоей любовью полон
И тобой.

И вместе мы пойдём по жизни рядом.
Твоя рука в моей, плечом к плечу,
А ссориться мы будем -
Нежным взглядом
Я рану ссоры сразу залечу.

Нас ждут далёкие просторы мира,
Суровость Севера
И ласка южных вод.
Нас ждут хоромы древнего эмира,
И голос счастья нас зовёт вперёд.

Ты не грусти родная,
Жизнь как море.
Бывают и приливы, и отливы.
Ты подожди,
И ты узнаешь вскоре
Дыханье жизни стройной и счастливой.

                10.12.1968 г.


Рецензии