Воробышек

Было суетно,тошно
От напрасных лекарств.
За немалые гроши-
Избавлять от мытарств.

День за днём умирая...
Каждый день,по чуть-чуть
И,закрыта дверь Рая
В мозг-всесветная муть.

Ах,браслетик чудесный!
Посчитай мне шаги.
Сколько там,интересно?
Выживать помоги...

Жизни ангел-движенье.
Ух,как страшно начать.
Изменить положение-
Тело будет кричать...

Позабыты лекарства-
Марш на воздух скорей!
С поднебесного царства
Прилетит "Воробей".

У "воробышка" глазки
Ненасытны всегда...
Ноготок,лака краски...
И,отступит беда...


Рецензии