Русская идея

Ну, так и есть! Мороз и солнце.
Действительно чудесный день.
Резвятся детки. Мир смеётся.
Пестрит рекламы дребедень.


Снег в январе лишь только выпал.
Надолго ли? Молчи, прогноз!
А впрочем, пофиг. Мы на джипе
И с нами Иисус Христос.


Рецензии