У меня розовые крылышки

У меня розовые крылышки
и я пойду гулять,
но с ними не порхать мне,
а ножками шагать,
порхают лишь стрекозки,
летает мотылёк
и ангелок летает,
когда влюблён чуток.

А когда летает
в поле мотылёк,
то ангел прибывает
лёгкий как листок,
его и не услышишь,
не увидать никак,
но он здесь пролетает,
ему не исчезать.

Он розовые крылышки
станет расправлять,
слегка устали крылья
день-деньской летать,
а когда вечер глянет
звёздочкой в окно,
то ангел отдыхает
и не тревожь его.

17.11.2019-23.01.2020
Картина Евгении Гапчинской:
“У меня розовые крылышки!”


Рецензии