Вспоминалки

Сколько б ни было дорог,
Оглянувшись важно,
Спотыкнувшись о порог,
Вспомним всё однажды.

Все обиды у угла,
У печи оставим,
Чтобы жизнь другой была,
Точки "И" расставим.

Лишь хорошее пускай
В нашем мире будет.
Ты его в себе ласкай.
Доброта пусть рулит.


Рецензии