Еще и сервис ресторану нужен!

Ну, ресторан ваш, может, и не серость,-
А все же нужен хоть какой-то сервис,
Чтоб был и вкусным, и приятным ужин,
Еще и сервис ресторану нужен!

А ваш вот что-то слишком ненавязчив,-
Как будто он совсем глухой, незрячий,
Не хочет он бороться за клиента!..
Какие ж ресторану комплименты?

И дома можем мы устроить ужин,
И музычка у нас совсем не хуже...
Но вот решили отдохнуть все вместе...
Вы хоть слыхали что-нибудь про сервис?


Рецензии