Всё между нами сказано

Всё между нами сказано,
Узы любви развязаны,
Только остались тоннами
Воспоминанья - стонами.....

Нежностью сластно связаны
Кружевом мысли страстные,
Как я руками трогала
С неба прекрасно- сокола...

Птицей опасно- хищною
Сердце моё похищено,
Громко кричит отчаянно
Мысль о ней нескончаемо.....

Как я руками трогала
С неба прекрасно - сокола.

23.01.20


Рецензии