Мы украли вечер

Горизонт похитил этот день,
Шум и беспокойство улеглись.
Нежно обнимает всех нас тень,
Смех наш смело улетает ввысь.
Мы украли вечер у небес.
Этот вечер будет только наш.
Будет полон он лихих чудес,
Будет исполнять любую блажь.
Мы украли вечер у людей.
Посторонним ныне власти нет.
Наших нынче выше нет идей.
Нам не страшен не один запрет.
Эта ночь принадлежит лишь нам,
Будет в ней то, что мы захотим.
Предаваться будем мы мечтам,
И все, что угодно сотворим.
Мы украли время, чтобы жить,
Не завися от чужих богов.
Мы украли время, чтоб кутить
И не знать запретов и оков.
Мы украли вечер у судьбы,
И его обратно не отнять.
Мир пускай хоть встанет на дыбы,
Пусть хоть начинает проклинать
Нас за нашу дьявольскую прыть,
За решимость жить как мы хотим.
Дерзко мы решили изменить
Эту ночь, развеяв словно дым
Свод чужих законов, наплевав
Что у остальных там, вдалеке.
Мы покажем миру буйный нрав,
Надерзим богам там, ввысоке.
Мы украли вечер, никогда
О таком не стану я жалеть.
И все остальное - ерунда.
Остальное будет только тлеть.
Мы украли вечер, мы живем.
Можно нам завидовать сполна.
Смех прям в небеса мы смело льем.
С вечера пьяны мы как с вина.
Мы не просто верим в чудеса,
Ночью мы их попросту творим.
Звонки смехом наши голоса,
За мечтами смело мы бежим.
Мы украли вечер, и пока
Он принадлежит лишь только нам.
Нет диктата здесь издалека.
Есть лишь место чуду и мечтам.


Рецензии