прощение...

Прощение... что есть оно?
И надо ли на самом деле?
И сложится ли после домино?
Нам не понять того доселе...

Пытаемся простить других...
Иль ищем мы того же для себя?
Виним иных в страданиях своих,
Но стоит может быть винить себя...

Не веришь им, ведь предают тебя...
И отравляет жизнь то недоверие к другим.
На самом деле ведь не веришь ты в себя,
Тем самым зачастую мы себе вредим...

Нет, знай! не заслужил прощения к себе.
Простил других... себя ты не простил...
Не там свернул на жизненной тропе,
И всё хорошее, что было - загубил...


Рецензии